サプリ・健康 妊娠11週になるのですが、頭痛や胸の痛みがかなり続きます。その場合、… 妊娠11週になるのですが、頭痛や胸の痛みがかなり続きます。 その場合、様子見で大丈夫ですかね?😢 寝込むくらい痛みが続くこともあります。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 夫 ママリ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ひいらぎ 妊娠中に飲める痛み止め貰ってたので、寝込むほどとの事なので相談した方がいいかと思います😭 毎日お疲れ様です、無理せずご自分を大事にして下さいね✨ 7月10日 ママリ ありがとうございます😭 上の子がいるので寝込んでられないとは思ってるんですけどね💦 優しいお言葉ありがとうございます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
上の子がいるので寝込んでられないとは思ってるんですけどね💦
優しいお言葉ありがとうございます。