コメント
れい
うちは24度設定で23度前後キープですよー
息子は肌着1枚にペラペラスリーパーです
私も暑がりなので肌着1枚で布団なしorお腹だけじゃないと暑いです笑
れい
うちは24度設定で23度前後キープですよー
息子は肌着1枚にペラペラスリーパーです
私も暑がりなので肌着1枚で布団なしorお腹だけじゃないと暑いです笑
「お部屋」に関する質問
ウェルカムベビーのお宿やプランじゃないけど 小さいキッズスペースはある旅館に宿泊予定です。 ウェルカムベビーのプランで宿泊しない場合 オムツはどうやって捨ててますか?? 今まではウェルカムベビーで宿泊してたの…
子どもの腕に噛まれた跡がありました。 今日はたまたま用事があって保育園はお休みしてたのですが、午前中着替えさせてる時に二の腕の裏側にくっきり噛み跡があるのを見つけました。自分では届かない位置です。兄弟もいな…
もうすぐ10ヶ月の息子、まったく人見知りがありません。 支援センターに行っても他のお母さん、赤ちゃんににこにこでハイハイしていきます。私や旦那の初めて会う友達に抱っこされても大丈夫です。街で話しかけてくれる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ️
ペラペラスリーパー!ちょっと今日から試してみます♡ありがとうございます!寒いですよね〜:( '-' ):