※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
子育て・グッズ

5ヶ月の女の子、オムツサイズアップ悩み。Mテープからパンツにするか、活発で寝返り好き。漏れないがサイズアップしたい。Amazonセールでまとめ買いしたい。

生後5ヶ月7キロくらいのムチムチ寄り女の子です🎀
オムツSテープ使ってて後半分で無くなるのでサイズアップ考えてるんですがMテープ飛ばしてパンツにするべきか悩んでます🥺寝返りだいすきでバウンサー乗ってても寝返ろうとするくらい活発です💪
寝返りのせいで💩漏れたことはないのでサイズアップできたらいいんですがAmazonセールで軽くまとめ買いしたいので🙆‍♀️

コメント

ママ♡

セールで大量にまとめ買いするのならパンツタイプにして平気だと思います(˙꒳˙ )
なんかまだ早いかなと思っても結局後々使うし(˙꒳˙ )

ママリ

生後5ヶ月、6.7キロです👶🏻
めっちゃ寝返りするので最近テープS→パンツSにしました!

3ヶ月頃からテープだとハンケツになったので、Mのパンツ使ってますよ。

とこりん

5ヶ月で7.5キロのムチムチガールです🤣
Mのパンツ使ってますよ😊
Mのパンツは長い期間使えるので、たくさん買ってダメなら後から使えばいいので、セールなら買っちゃいます🤭