ももんが
抱き枕あると横向き楽ですよ☺️
ただ気がつくと仰向けになったりしてます🤣
mama.re
抱き枕で横向きで寝てます
元々横眠りじゃないと眠れなかったんですが、今では抱き枕がないと苦しいです😨
なーママ
抱き枕買いましたが使い慣れておらず上手く寝付けません😂
腕がいつもうっ血して痺れます。
26週ですが結局仰向けで寝てます!
りんりん🐣
20週くらいから横向きに慣れようと思ってチャレンジしてますが朝起きると仰向けになってます😥(笑)
先週の健診で逆子だから右を下にしてねと言われ、そこから頑張ってますが
首が逝ってしまって死にそうです😂
もふ
結構最初の方から横向きの方が寝やすくて抱き枕なんかも使っておりますが、ニトリの横向きで寝やすい灰色の枕買いました!とてもいいです✨
ママリ
私...
下半身横向きの上半身うつ伏せです😂
-
はじめてのママリ🔰
身体捻ってるんですか!?💦
妊娠中でなくてもキツそうですがそれが合っているんですね😂- 7月18日
-
ママリ
左向きだったら左足伸ばして
右足を曲げて下半身だけ横向きで
上半身は完全にうつ伏せで
体ひねらせてます😆
旦那にもお腹!!お腹!!!!
って言われます🤣
産後うつ伏せになれるのが至福でそれと同時に寂しくなります🥹- 7月18日
-
ママリ
もともと妊娠してなくてもそのたいせいが楽です😂
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
ご主人お腹心配になっちゃいますね🤣
確かに産後好きな体勢になれるのが待ち遠しいですね☺️- 7月18日
-
ママリ
旦那もその体勢が不思議で仕方ないみたいで😂
もともと反り腰なので仰向けで寝ると腰が痛くなっちゃうんです😩
早く妊婦生活終わりますよーに…😊
お互い頑張りましょう😆- 7月18日
🫧🐬
寝る時は、抱き枕&横向きで寝てますが起きたら仰向けになってます😂
mmちゃん🐰男の子ママ👶
私も仰向けで寝たら張りそうな感じがするので左を下にして寝てます✋
血流が良くなるみたいなので抱き枕使って頑張って慣れるようにしてます😅
ほたて
15.16wくらいからなるべく左側へ横向きで寝るようにしてますが、起きたら仰向けになってます😅
抱きまくらも一応両サイドに設置してますし、背中の右側にタオルで段を作って自然に左向きになるようにはしてるのですが、、
夜中に誰かが仰向けに直してるとしか思えません😂
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました!
まとめてで失礼します。
やはり同じくらいの方も横向きで寝ている(寝ようとしている😂)方が多いですね💡
横向きが苦手で気付くと仰向けになっているのですが、お腹がカチカチに張っていることが増えたので気をつけないとです😣💦
出産は5年ぶりで、抱き枕の存在をすっかり忘れてました😅買ってみます〜🫡
コメント