コメント

はじめてのママリ🔰
娘ずり這い7ヶ月、お座りは8ヶ月でしたよ😂
歩くのも1歳3ヶ月、歯も生え始め1歳3ヶ月😂
今はめちゃダッシュしますし、歯も追いついてるし、例えば一歳すぎてずり這いもできない、進めない、座れないとかじゃなければのんびり君なだけだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
娘ずり這い7ヶ月、お座りは8ヶ月でしたよ😂
歩くのも1歳3ヶ月、歯も生え始め1歳3ヶ月😂
今はめちゃダッシュしますし、歯も追いついてるし、例えば一歳すぎてずり這いもできない、進めない、座れないとかじゃなければのんびり君なだけだと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の子供なのですが 1歳半検診で言葉がないと指摘されました。 普通この位の月齢はしゃべるんでしょうか、、、? 家ではバイバイ、まんま?(ご飯なのかママなのか)タッチ〜とは言えばやってくれますが 2言語とか3…
1歳2ヶ月の娘はじっと座って黙々とご飯を食べれたことがありません😭 ご飯中は手遊びしたり一口食べるごとに後ろを向き椅子をかじったり、マグを机においてしまったらすぐ遊びだします。 他の子を見てると飲みたい時に触…
明日1ヶ月検診があり、その帰りにアカチャンホンポへ外出するのはどう思いますか? 抱っこ紐が欲しくて、 出来れば実際に使っ付けて試したいので 1ヶ月検診の帰りにショッピングセンターの アカチャンホンポへ寄るのはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りとかはどれくらいでしたか?🥶