コメント

はじめてのママリ🔰
娘ずり這い7ヶ月、お座りは8ヶ月でしたよ😂
歩くのも1歳3ヶ月、歯も生え始め1歳3ヶ月😂
今はめちゃダッシュしますし、歯も追いついてるし、例えば一歳すぎてずり這いもできない、進めない、座れないとかじゃなければのんびり君なだけだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
娘ずり這い7ヶ月、お座りは8ヶ月でしたよ😂
歩くのも1歳3ヶ月、歯も生え始め1歳3ヶ月😂
今はめちゃダッシュしますし、歯も追いついてるし、例えば一歳すぎてずり這いもできない、進めない、座れないとかじゃなければのんびり君なだけだと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
せっかくの入学式 2歳の下の子を連れてきた人がいて 大暴れ。発達がグレーらしく 保育園には入れていなくて 一時預かりも断られたと言っていました。 暴れている子供を旦那に見させて 入学式が始まる前も自分の席に座ら…
4歳女の子ママの発言どう思いますか? ママ友2人とランチしていて、ママ友2人は4歳の女の子をそれぞれ連れていました。 子Aが「うまっ!」と言ったら子Bが「うまって言っちゃダメなんだよ、美味しいって言うんだよ」と言…
3歳2ヶ月男の子 トイトレが全く進みません。。 保育園では、パンツを履いてます。何度かお漏らしはありますが、成功もあるみたいです。 家では、トイレに全く行きたがらず、トイレに座ることすらもだめです。 よく、1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りとかはどれくらいでしたか?🥶