妊娠・出産 生理予定日から5週2日で黄土色のおりものが出た場合、妊娠継続の例はありますか?来週受診予定です。 こんにちは‼︎ 生理予定日と周期から数えると5w2dなのですが、おりものシートに付いているものが黄土色のような茶色のようなものが付いていました。トイレットペーパーで拭くと何も付いていないのですが、このような状態でも妊娠が継続し、出産した方居ますか? 6wになる来週の頭に受診しようと思っていたところなので心配になり質問させていただきました。よろしくお願いします。 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w2d 生理予定日 妊娠 おりものシート 出産 茶色 トイレ ちゃんこ(7歳) コメント 退会ユーザー 鮮血じゃなかったら問題ないですよ! 私も1人目2人目茶色の出血してましたが 古い出血なので心配いりませんヽ(^o^) でも鮮血や大量に出たら受診なさってくださいね😣 2月7日 ちゃんこ ありがとうございます✨ 経験のある方にそう言っていただけると、来週までドキドキしながらも待てそうです😊 質問してよかったです😄ありがとうございました✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
ありがとうございます✨
経験のある方にそう言っていただけると、来週までドキドキしながらも待てそうです😊
質問してよかったです😄ありがとうございました✨