子育て・グッズ 炊いたお米で10倍粥を作ったんですがまだまだご飯の粒?があってその場合… 炊いたお米で10倍粥を作ったんですが まだまだご飯の粒?があってその場合 どうするんですか? レシピ通り作ったんですが粒がきえません 作り方からまちがえてた? ブレンダーとかですか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 レシピ ご飯 ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント J子 お粥は粒ありますよ!ハンディーブレンダーでペーストにしてました! 7月10日 もふもふ。 粒はありますよ! 裏ごしするかブレンダー使うかですね。 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント