お仕事 チャトレやメルレで稼ぎ始めたけど、収入が少ない。掛け持ちしてもっと稼げるか迷っている。 チャトレ、メルレやってる方、ノンアダで掛け持ちしてますか☺️? 資格のための勉強代稼ぎのために始めましたが2日で1000円くらいとぼちぼちの状況…。 掛け持ちでもうちょっとコンスタントに稼げるなら掛け持ちしようかなと悩み中🤔 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 勉強 資格 つっきーのママ(1歳10ヶ月) コメント みさ 昔、メルレやっていましたが、2日で1000円は凄いです😳 2日に1000円も頂けるなんて逆に教えて欲しいくらいです〜🥹 7月10日 つっきーのママ えー、そうなんですか! やっぱりノンアダだと稼げないもんなんですね…😭 アタメ攻撃と同時に掲示板も更新くらいです🥹 テンプレートは自分風にアレンジして考えてます感出してます。 7月10日 みさ 顔写真などだしてますか? 7月10日 つっきーのママ 身バレ怖いので口元隠して目元のみです💪🏻 強いて言えば雰囲気わかりやすくするためにちょっと横向きで髪型やイヤリングが見えるような写真にしてます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっきーのママ
えー、そうなんですか!
やっぱりノンアダだと稼げないもんなんですね…😭
アタメ攻撃と同時に掲示板も更新くらいです🥹
テンプレートは自分風にアレンジして考えてます感出してます。
みさ
顔写真などだしてますか?
つっきーのママ
身バレ怖いので口元隠して目元のみです💪🏻
強いて言えば雰囲気わかりやすくするためにちょっと横向きで髪型やイヤリングが見えるような写真にしてます!