ミルクティ👩🍼
ベランダ、バルコニー、玄関、人にくっついてきたりして室内に侵入すると言われた事があります🥺
マンションの2階に住んでいますが、バルコニーの窓の近くに何匹かいました🥹
アリが来なくなる薬剤を撒いたらいなくなりました😂
ミルクティ👩🍼
ベランダ、バルコニー、玄関、人にくっついてきたりして室内に侵入すると言われた事があります🥺
マンションの2階に住んでいますが、バルコニーの窓の近くに何匹かいました🥹
アリが来なくなる薬剤を撒いたらいなくなりました😂
「住まい」に関する質問
マイホーム予定がないのに、人にマイホームのローン額きいてくるってどういう心理だと思いますか? ママ友は、マイホーム予定がなくて今は賃貸住み、ゆくゆくは旦那の田舎の古い実家を継ぐ予定らしいのですが、マイホーム…
家に6.3.1の子供いてジョイントマット引いていたのですが、生後8ヶ月の猫が誤飲してしまい動物病院に行って処置してもらいました! ジョイントマットを捨てるんですけど何か引くのおすすめありますか😱? リビングは24時…
集合住宅のゴミ捨て場がしょっちゅうカラスに荒らされます。内容物は置いといて、前日に出してたりとかは無さそうなのですが… これって管理会社に連絡して清掃してもらうのは間違ってない対応ですか? 20部屋ほどの集…
住まい人気の質問ランキング
コメント