妊活 先月妊活始めて一回で妊娠かもと思ったけど、検査後に生理。リセットかー。今月はタイミング考えて頑張ります。 質問というかぼやきです。 先月から妊活始めてまさかの一回で妊娠してるかも!って思ってたら妊娠検査薬購入した二時間後に生理。 リセットかー😅 まあそりゃそうだ、そもそも先月行為が一回だけだったし排卵日5日前だったし 精子の生命力にかけてたけどやっぱりだめでした。 今月は回数増やしたり排卵検査薬みながらタイミングとんなきゃなー 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 精子 妊活 ひとり(8歳) コメント ママリ 毎月いろいろなことに敏感になりますよね。どこが痛い、あれ?いつもと違うなぁって。 私も1人よくぼやいてます😆 ひとり様のところに赤ちゃん来てくれますように✨ 7月10日 ひとり ありがとうございます! 意識しちゃうと授からないですね😅 胸がチクチクしてたのでもしかして!っと思ったのですが生理前だからチクチクしてたのかなと😥 7月10日 ママリ 意識してると授からないし、意識しないと授からないし、、ですね💦 私も先月、乳首痛があって。はじめてだったので期待しましたがダメでした。そして今日また生理がきましたー!同じようなタイミングだったので思わずコメントしてしまいました☺️ お互い来てくれることを祈って!! 7月10日 ひとり 今月もお互い妊活頑張りましょうね🥹 なにせ女性にとっては一大イベントですので… ママリさんのところにも赤ちゃんきますように! 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
ありがとうございます!
意識しちゃうと授からないですね😅
胸がチクチクしてたのでもしかして!っと思ったのですが生理前だからチクチクしてたのかなと😥
ママリ
意識してると授からないし、意識しないと授からないし、、ですね💦
私も先月、乳首痛があって。はじめてだったので期待しましたがダメでした。そして今日また生理がきましたー!同じようなタイミングだったので思わずコメントしてしまいました☺️
お互い来てくれることを祈って!!
ひとり
今月もお互い妊活頑張りましょうね🥹
なにせ女性にとっては一大イベントですので…
ママリさんのところにも赤ちゃんきますように!