コメント

ママリ
毎月いろいろなことに敏感になりますよね。どこが痛い、あれ?いつもと違うなぁって。
私も1人よくぼやいてます😆
ひとり様のところに赤ちゃん来てくれますように✨
ママリ
毎月いろいろなことに敏感になりますよね。どこが痛い、あれ?いつもと違うなぁって。
私も1人よくぼやいてます😆
ひとり様のところに赤ちゃん来てくれますように✨
「精子」に関する質問
妊活って毎日の方が良いですか?💦 一日おきの方が良いのでしょうか? 毎日すると妊娠率アップする 一日おきだと精子の質が良くなる など目にしますが、結局どちらがいいか調べても分からないです😭
排卵前と排卵後のフーナーテストどちらも 精子ゼロだった場合、 何が考えられますか? フーナーテストで 3月はたくさんいた 5月もゼロ 今回はゼロ 6月7月の精液検査は異常なし。 何が考えられるのでしょうか、、
生々しい質問でごめんなさい。 ミレーナを入れていて中出しした場合、紐の部分に精子がつきますよね?? そうしたら臭いの原因にならないんですかね? 単純に考えて臭くなりそうな気がして💦 わかる方教えてください。
妊活人気の質問ランキング
ひとり
ありがとうございます!
意識しちゃうと授からないですね😅
胸がチクチクしてたのでもしかして!っと思ったのですが生理前だからチクチクしてたのかなと😥
ママリ
意識してると授からないし、意識しないと授からないし、、ですね💦
私も先月、乳首痛があって。はじめてだったので期待しましたがダメでした。そして今日また生理がきましたー!同じようなタイミングだったので思わずコメントしてしまいました☺️
お互い来てくれることを祈って!!
ひとり
今月もお互い妊活頑張りましょうね🥹
なにせ女性にとっては一大イベントですので…
ママリさんのところにも赤ちゃんきますように!