コメント
かず
私も全く同じなんです。
昨日の夜からずっとまだそんな感じなんです。
はじめてのママリ🔰
私は陣痛までそんな間隔で痛くなったりしなかったです😳なのですぐ陣痛きたーって思って病院に電話しました🥹
焦らないで大丈夫だからシャワー浴びて来てくださいみたいな感じで言われ病院着いたら本格的に陣痛始まりすぐ産まれました☺️
病院に電話して間隔か10分切ってるのですがって電話してみてはどうでしょうか?☺️
かず
私も全く同じなんです。
昨日の夜からずっとまだそんな感じなんです。
はじめてのママリ🔰
私は陣痛までそんな間隔で痛くなったりしなかったです😳なのですぐ陣痛きたーって思って病院に電話しました🥹
焦らないで大丈夫だからシャワー浴びて来てくださいみたいな感じで言われ病院着いたら本格的に陣痛始まりすぐ産まれました☺️
病院に電話して間隔か10分切ってるのですがって電話してみてはどうでしょうか?☺️
「お腹の張り」に関する質問
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
28wくらいで切迫早産で入院した方いますか? 退院できたのか出産まで入院したのか知りたいです🥺 (↓スルーで大丈夫です!) ちなみに28w 子宮頸管12mm 産道は普通ギュッと閉じてるのに、ギリギリ膜で繋がってるレベルだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😢 初めてなので全く分からずで😢
かず
本当なんです。今、37週2日なんですけど、まだまだそれが続いてます。