建売一軒家を買う際、家のスグスグ裏に電車が通る場合(線路わきに家が建…
建売一軒家を買う際、家のスグスグ裏に電車が通る場合(線路わきに家が建ってます)、家が気に入ったとしても買うのは避けますか?それとも気になりませんか?直感でドチラか2択でイイネを宜しくお願い致します🙇
- 新米ママ(3歳3ヶ月, 8歳)

新米ママ
買うのをやめる
そう思う方はコチラにイイネお願い致します

新米ママ
関係ない。買う!
建売一軒家を買う際、家のスグスグ裏に電車が通る場合(線路わきに家が建ってます)、家が気に入ったとしても買うのは避けますか?それとも気になりませんか?直感でドチラか2択でイイネを宜しくお願い致します🙇
新米ママ
買うのをやめる
新米ママ
関係ない。買う!
「一軒家」に関する質問
幼稚園で、娘が仲良くしているお友達3人組がいて、私は一軒家というのもあって、家にお招きしたことが2回あるんですが、他のふたりはマンションなので、呼ばれないと理解していました。 ですが、今日、マンションでふた…
皆さんならどちらに住みますか?長文です。 南海トラフの被害が大きい県に住んでいます。夫と住む所について意見が違っています。 私は自然災害がすごく怖く、地震を避けるのは中々難しい話だけれど、津波は住む場所によ…
戸建て マイホーム 一軒家 色々調べていますが、よくわからなく😭 新築憧れますが 貯金もあまりなく、 中古住宅が気になっています。 内外装リノベーションされている築39年 どうなんですかね? 普通に老後まで住めます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント