ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
一人っ子で娘がいます☺️
「○○も妹欲しいな〜」
って言われたことあります😭
私の友達で子供が2人いる子がいてたまに遊ぶんですが、その子が下の子も連れてくるので「可愛い〜」と言いながらあやしてあげたりしてるのを見ると胸がチクチクします🥺
旦那とも2人目欲しいねと話してはいるんですが、私も高齢出産の域に入る年齢だし、年明けに1度授かりましたが流れてしまったりしてなかなか…😔
いとな
言われます。
もしママが赤ちゃん産んだら〜私が◯◯してあげて〜、とか夢まで語られちゃって心苦しいです😅
うちは夫が一人でいいって言うのと私も体が強くないので、現実見て選択一人っ子という感じです💦
はる🌼
言われます言われます🤣保育園でも同じクラスの子達は人形のお世話してますし、赤ちゃんのお世話したい盛りですよね🤣お友達にはほぼ弟妹がいるので、なんで自分にはいないのかって思ってるみたいです。
うちは選択的1人っ子なので願いを叶えてあげることはできないので、赤ちゃん欲しいと言われたら、◯◯ちゃんが大きくなって大好きなひとができたら◯◯ちゃんのお腹に赤ちゃん来てくれるかもしれないからねって言ってます😭娘、ごめん。です!
コメント