コメント

はじめてのママリ🔰
うちはキャラものは買わず、シンプルなものを買ってその時に好きなキャラクターのキーホルダーやワッペンつけようってなりました☺️
キーホルダーやワッペンつけても大丈夫そうなら、どうでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
うちはキャラものは買わず、シンプルなものを買ってその時に好きなキャラクターのキーホルダーやワッペンつけようってなりました☺️
キーホルダーやワッペンつけても大丈夫そうなら、どうでしょうか☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツパしてなくてビューラー、マスカラだけで 頑張ってる方!! 何年もセルフでマツパしてるんですが セルフなので左右違ったり、もちが悪かったり、、 お店は高いから行く気になれなくて😅😅 もういっそのことマツパやめ…
センスがないので質問です😂 あったかくなってきたので子ども用にかわいいマリンスタイルの服を購入してほくほくしてるのですが、 マリンスタイルの服装で公園ピクニックっておかしいですかね…??? マリンなら海辺と…
眉毛サロンについてです😅 今日初めて眉毛サロンに行きました。 仕上がりがなんだか芋っぽい感じだなと 少しがっかりしてしまったんですが、 メイクでしょうか💦…😭眉マスカラも 塗ってくださったとのことだったんですが ま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きゅーぴー
なるほど!いいですね!!
そうします😆❤️ありがとうございます❤️✨