妊活 排卵検査薬で排卵の兆候があり、排卵済みかどうか不安。タイミング的にベストな日はいつか知りたい。 排卵検査薬出ます。 昨日のお昼頃、排卵痛のような 腹痛ありました! 検査薬見る限り これから排卵でしょうか? 排卵済みでしょうか? 排卵済みとなると タイミング的に何日頃が ベストでしょうか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵痛 mama コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 まだ強陽性なので 排卵前ですね🤔 7月10日 mama 返信ありがとうございます😊 今日も、タイミング 取った方が良いですよね?❤️ 7月10日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 昨日タイミングはされてますか? されているなら 今日はお休み 明日のタイミングでも可能性はあります☺️ 7月10日 mama 連日、6日から9日まで タイミング取ってました☺️ 7月10日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 連日素晴らしい👏✨ですね😍 今日はお休みして 排卵がズレても良いように 明日のタイミングでも良いと思います😊 精子くんも薄くなっているので 運動率を整えてあげても良いのかな?って感じです😊 7月10日 mama ありがとうございます😍 今回頑張ってみました♡ 今日明日のタイミングより 明日のみのタイミングの方が 良さそうですか?😌 7月10日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 精子くんの運動率回復が2.3日かかると聞いた事があります😌 病院からもタイミングとるなら1.2日おきをすすめられました😊 6~9の連日タイミングとれているので 精子くんを休ませ 明日、陰性確認する1.2日おきの タイミングでも良いと思います☺️ 7月10日 mama そおなんですね😉 丁寧にありがとうございます😊 明日陰性確認出来たら 明日タイミング取ります😍 7月10日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 今日は旦那様に運動率をあげる食べ物、飲み物が良いかもですね☺️ 明日あたりに排卵されると思いますが 排卵前後のタイミングが良いとされているので 明日に備え ご夫婦でゆっくり休んで下さい💖 7月10日 mama ありがとうございます😊 先輩ママさんタメになります♡ また何かありましたら こちらにコメントしても よろしいでしょうか?🥰 7月10日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 自分で答えられる範囲でしたら 全然大丈夫です☺️ 7月10日 mama ありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇♀️ ちなみに、SHAさんは 妊活中ですか?♡ 7月10日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 年齢もありタイムリミット妊活してます☺️ 7月10日 mama 子供さん大きい感じですか?♡ 7月10日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 長男&次男は社会人になります☺️ 3男は現夫の子供で再婚になります🥳 上2人は20代の子で 3男は高齢出産です😌 7月10日 mama そおなんですね(^^) わたしも、再婚です☺️ 今日検査薬しましたが まだ陽性ですよね?😞 1番下が今日の朝です☀️ 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 線では薄くなってるので 排卵済みっぽいですね😌 普段 生理の遅れや前後する事はあったりしますか? 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 排卵2日前のタイミングもとれていれば 産み分けがなければ 排卵当日 排卵後のタイミングで確率は高まるので 今日のタイミング💖可能であれば 頑張ってください💪 7月11日 mama ありがとうございます😊 3人目、出産したばっかりでして それまでは、基本 周期定まってました😉 産後ってやはり デキやすいですか?👶🏽♡ 産み分けした事なくて けど出来れば女の子が 欲しいってのはあります👧🏽 女の子狙うとなると 今日は、やらない方が いいですかね?🤔🤔🤔 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 女の子👧希望だと 排卵当日、排卵後はNGと 言いますよね🤔 産後は出来やすいっていいますね😊 長男の出産後 年子で妊娠経験あります☺️ 7月11日 mama やはりそーみたいですよね😥😤 今日タイミング取るか 迷います…😰 こればっかりは授かり物なので わかりませんよね😱🫠 年子やっぱり大変ですか?😢 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 年子で妊娠経験はあっても 育てた経験はないんです😭 お子様3人との事ですが 上2人のお子様はおいくつになりますか? 7月11日 mama そおだったんですね🥺 すいません、聞いてしまって。 1番目が5歳で 2番目が3歳で 3番目が0歳です☺️ 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 昔の話なので全然大丈夫です☺️ 上2人は2歳差なんですね😳 年子育てるより 2歳差の子育ての方が大変じゃないですか?😳 7月11日 mama すいませんでした🥹 ある意味、2歳差大変 だったかもです😅😅 夜泣き1,2人目あったので 若さと勢いで 乗り切りました、、笑 年子育てた事ないので わからないのですが…🥲 SHAさんの20歳の子 今年成人式ですか?♡ 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 次男は今年成人を迎えました😊 Nさんはおいくつですか? 2歳差の大変を乗り切れたなら 年子でも若さのパワー💪🏻で乗り切れそうですね💕︎ 7月11日 mama おめでとうございます🎉 21歳になりました😂 今回頑張ってみます😇😍 今回もし出来たら 若さのパワーで乗り切るしか ないですね😋 今回、フライングで 妊娠検査薬するとなると 20日頃だとまだ 薄らでも出ないですよね?😁 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 ありがとうございます😘 12月で次男も21です😆 人によって 排卵~10日あたりで薄ら出る場合もあるみたいなので 何かしらの症状があれば 20.21に出るかもですね😊 21の年齢で再婚してるって事は 結婚が早いんですね💕︎ わたしじゃないですが 地元の友人に15で妊娠16で出産して 今は3人の孫がいます😊 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 旦那様の協力、Nさんの若さのパワー💪🏻💖で頑張って❤️ください 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 普段 生理の遅れ等はどうですか? 決まった周期にきてる感じですか? 7月11日 mama 次男君と同じ歳かもですね😉 今回期待したいです😍 結婚早かったです🥹☺️ すごーい!孫が3人なんて❤️ ありがとうございます😊 若さのパワーで頑張ります😋 妊娠検査薬やった 結果またコメントさせて ください😙😗 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 次男と同じ歳のNさんと ご縁があってとても嬉しいです😍 Nさんの成功✨祈ってます🌼*・ 結果の報告楽しみにしてます💖 7月11日 mama わたしも嬉しいです☺️☺️ ありがとうございます😊 先程、検査薬してみたところ 陰性になってました!🤣 画像載せます^^ やはり10日から11日にかけて 排卵したっぽいですかね?😍 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 今日は排卵ズレた時の保険なんです☺️ 確率を上げるためにどうですか? 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 女の子👧希望なら タイミングとっちゃいけない 感じでしたね💦 元気な卵🥚ちゃんと精ちゃんを信じるのみですね😊 7月11日 mama ありがとうございます😊 今日タイミング 迷います🤣🤣🤣 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 確率のタイミングをとるなら 今日も… 女の子👧の産み分けを狙うなら 今日は❌ 悩みますよね🥺 7月11日 mama やっぱそーなりますよね🫠😤 今日排卵日で 間違い無いですか?🥰 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 完全に陰性なので 今日排卵済みになります。 ただ 普段から生理周期のズレがあったりはどうですか? 7月11日 mama ズレある周期も ありました😅😅😅 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 産み分け希望なら 今周期は9日のタイミング💖を信じるしかないですね 産み分けより赤ちゃん👶希望なら 念には念のタイミング💖を今日とるべきかな…🤔💭って思います😊 7月11日 mama ありがとうございます😊 一応、今日もタイミング 取りました😍😍 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 産み分けより 確率を選びましたね💕︎ 元気な卵🥚ちゃん、精くんを 信じるのみですね☺️ Nさんに🕊👶🕊きてくれますように💖 7月11日 mama 本当にそれを 願うだけです♡ ありがとうございます😊 また改めて コメントさせてください☺️ 7月11日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 いつでもコメントお待ちしてます💖 7月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます😊
今日も、タイミング
取った方が良いですよね?❤️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
昨日タイミングはされてますか?
されているなら 今日はお休み 明日のタイミングでも可能性はあります☺️
mama
連日、6日から9日まで
タイミング取ってました☺️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
連日素晴らしい👏✨ですね😍
今日はお休みして 排卵がズレても良いように 明日のタイミングでも良いと思います😊
精子くんも薄くなっているので 運動率を整えてあげても良いのかな?って感じです😊
mama
ありがとうございます😍
今回頑張ってみました♡
今日明日のタイミングより
明日のみのタイミングの方が
良さそうですか?😌
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
精子くんの運動率回復が2.3日かかると聞いた事があります😌 病院からもタイミングとるなら1.2日おきをすすめられました😊
6~9の連日タイミングとれているので 精子くんを休ませ 明日、陰性確認する1.2日おきの
タイミングでも良いと思います☺️
mama
そおなんですね😉
丁寧にありがとうございます😊
明日陰性確認出来たら
明日タイミング取ります😍
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
今日は旦那様に運動率をあげる食べ物、飲み物が良いかもですね☺️
明日あたりに排卵されると思いますが 排卵前後のタイミングが良いとされているので
明日に備え ご夫婦でゆっくり休んで下さい💖
mama
ありがとうございます😊
先輩ママさんタメになります♡
また何かありましたら
こちらにコメントしても
よろしいでしょうか?🥰
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
自分で答えられる範囲でしたら 全然大丈夫です☺️
mama
ありがとうございます😊
よろしくお願いします🙇♀️
ちなみに、SHAさんは
妊活中ですか?♡
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
年齢もありタイムリミット妊活してます☺️
mama
子供さん大きい感じですか?♡
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
長男&次男は社会人になります☺️
3男は現夫の子供で再婚になります🥳
上2人は20代の子で
3男は高齢出産です😌
mama
そおなんですね(^^)
わたしも、再婚です☺️
今日検査薬しましたが
まだ陽性ですよね?😞
1番下が今日の朝です☀️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
線では薄くなってるので
排卵済みっぽいですね😌
普段 生理の遅れや前後する事はあったりしますか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
排卵2日前のタイミングもとれていれば 産み分けがなければ 排卵当日 排卵後のタイミングで確率は高まるので 今日のタイミング💖可能であれば
頑張ってください💪
mama
ありがとうございます😊
3人目、出産したばっかりでして
それまでは、基本
周期定まってました😉
産後ってやはり
デキやすいですか?👶🏽♡
産み分けした事なくて
けど出来れば女の子が
欲しいってのはあります👧🏽
女の子狙うとなると
今日は、やらない方が
いいですかね?🤔🤔🤔
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
女の子👧希望だと
排卵当日、排卵後はNGと
言いますよね🤔
産後は出来やすいっていいますね😊
長男の出産後 年子で妊娠経験あります☺️
mama
やはりそーみたいですよね😥😤
今日タイミング取るか
迷います…😰
こればっかりは授かり物なので
わかりませんよね😱🫠
年子やっぱり大変ですか?😢
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
年子で妊娠経験はあっても
育てた経験はないんです😭
お子様3人との事ですが
上2人のお子様はおいくつになりますか?
mama
そおだったんですね🥺
すいません、聞いてしまって。
1番目が5歳で
2番目が3歳で
3番目が0歳です☺️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
昔の話なので全然大丈夫です☺️
上2人は2歳差なんですね😳
年子育てるより 2歳差の子育ての方が大変じゃないですか?😳
mama
すいませんでした🥹
ある意味、2歳差大変
だったかもです😅😅
夜泣き1,2人目あったので
若さと勢いで
乗り切りました、、笑
年子育てた事ないので
わからないのですが…🥲
SHAさんの20歳の子
今年成人式ですか?♡
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
次男は今年成人を迎えました😊
Nさんはおいくつですか?
2歳差の大変を乗り切れたなら 年子でも若さのパワー💪🏻で乗り切れそうですね💕︎
mama
おめでとうございます🎉
21歳になりました😂
今回頑張ってみます😇😍
今回もし出来たら
若さのパワーで乗り切るしか
ないですね😋
今回、フライングで
妊娠検査薬するとなると
20日頃だとまだ
薄らでも出ないですよね?😁
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
ありがとうございます😘
12月で次男も21です😆
人によって 排卵~10日あたりで薄ら出る場合もあるみたいなので 何かしらの症状があれば 20.21に出るかもですね😊
21の年齢で再婚してるって事は 結婚が早いんですね💕︎
わたしじゃないですが
地元の友人に15で妊娠16で出産して 今は3人の孫がいます😊
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
旦那様の協力、Nさんの若さのパワー💪🏻💖で頑張って❤️ください
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
普段 生理の遅れ等はどうですか? 決まった周期にきてる感じですか?
mama
次男君と同じ歳かもですね😉
今回期待したいです😍
結婚早かったです🥹☺️
すごーい!孫が3人なんて❤️
ありがとうございます😊
若さのパワーで頑張ります😋
妊娠検査薬やった
結果またコメントさせて
ください😙😗
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
次男と同じ歳のNさんと
ご縁があってとても嬉しいです😍
Nさんの成功✨祈ってます🌼*・
結果の報告楽しみにしてます💖
mama
わたしも嬉しいです☺️☺️
ありがとうございます😊
先程、検査薬してみたところ
陰性になってました!🤣
画像載せます^^
やはり10日から11日にかけて
排卵したっぽいですかね?😍
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
今日は排卵ズレた時の保険なんです☺️
確率を上げるためにどうですか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
女の子👧希望なら
タイミングとっちゃいけない
感じでしたね💦
元気な卵🥚ちゃんと精ちゃんを信じるのみですね😊
mama
ありがとうございます😊
今日タイミング
迷います🤣🤣🤣
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
確率のタイミングをとるなら
今日も…
女の子👧の産み分けを狙うなら 今日は❌
悩みますよね🥺
mama
やっぱそーなりますよね🫠😤
今日排卵日で
間違い無いですか?🥰
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
完全に陰性なので
今日排卵済みになります。
ただ 普段から生理周期のズレがあったりはどうですか?
mama
ズレある周期も
ありました😅😅😅
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
産み分け希望なら
今周期は9日のタイミング💖を信じるしかないですね
産み分けより赤ちゃん👶希望なら 念には念のタイミング💖を今日とるべきかな…🤔💭って思います😊
mama
ありがとうございます😊
一応、今日もタイミング
取りました😍😍
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
産み分けより 確率を選びましたね💕︎
元気な卵🥚ちゃん、精くんを
信じるのみですね☺️
Nさんに🕊👶🕊きてくれますように💖
mama
本当にそれを
願うだけです♡