※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のファーストシューズ、左の紺色か右のピンクか迷っています。安い紺色か可愛いピンクか悩んでいます。

1歳になったばかりの娘なのですが、ファーストシューズにこの左の紺色のニューバランスはボーイッシュですかね?😅本当は右の淡いピンクが可愛いと思ったんですが、ネットで見ると紺色の方が1300円ほど安くて、すぐ履けなくなるとも聞くし、でもファーストシューズだし妥協するか悩んでます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイビーのシューズはどんな服装にも合わせやすいと思いますがピンクは女の子らしくて、とっても可愛いですね♡

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズではないですがピンクの方を今履かせてます☺️
うちは2人ともファーストシューズでスニーカーを買ってもまだ靴を履いて歩くことになれず泣いて履いてくれなかったので、デビューは結局アティパスでした😂
すぐ大きくなるし安い方でもいいと思います☺️
黒っぽいの靴履いてる女の子かわいいなーって思ってます🥰

小さいうちは、2ヶ月〜3ヶ月でサイズアウトしちゃうし、紺でも良いかと思います!それに、紺って、どの服にも合わせやすいし。
セカンドシューズで、可愛いくて安いのがあれば、ピンク買っちゃえばいいし!