コメント

スポンジ
パリパリキューブは分別不要ですよ。
スポンジ
パリパリキューブは分別不要ですよ。
「魚」に関する質問
2歳の子供が食べムラが出てきました。野菜は食べず肉、魚、揚げ物しか食べません。お米もほとんど食べないです。 栄養を補うためにおすすめのものはありますか? まんてんバランスなども検討しています😢
息子が帰りに友達の家に5分だけ上がらせてもらったようです。 デイの送迎バスが待っていたので一瞬だけだったそうですが… 息子が言うには比べ物にならないくらい広く、太陽がたっぷり入りピカピカだったと言います。 オ…
離乳食7週目です。 本を参考にしてて、卵追加しようと思ってるので、メニューが変わります。 組み合わせの質問なのですが、 豆腐と魚、きな粉と魚(混ぜません)一緒の日でもいいとおもいますか? 米、野菜、フルーツ、きな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
お手入れとか使い心地とか
どうですか??
使っている人が周りにいなくて…詳しく知りたいです!
スポンジ
使う分に特にめんどくさいとか思ったことはないです。
うちは肥料にしてるからプラ類入れないですが匂いも虫もないし便利です☺️
ママリ
ありがとうございます!
肥料にしてるんですね!
買う前に他の製品と比較したりしましたか???
スポンジ
何となく比較しましたが、とりあえず初めてのものなので場所とらなくてこれくらいの性能で良いかなーという感じで選びました🙂
レビュー見ても毎日の使用で1〜2年の寿命っぽいのでこれで満足できるならもうちょいハイスペックなもの買うのもいいなあという感じです😅