コメント

はじめてのママリ🔰
茶オリやオレンジっぽい色は、少し前の出血が今になって出てるって言われたことがあります。
生理みたいな赤い血や腹痛がなければ大丈夫と思いますが、心配なら受診するのがいいと思います。私も初期の頃茶オリでその都度受診しました。

ゆめ
この後どれくらいで心拍確認出来ましたか🙇🏻♀️?
はじめてのママリ🔰
茶オリやオレンジっぽい色は、少し前の出血が今になって出てるって言われたことがあります。
生理みたいな赤い血や腹痛がなければ大丈夫と思いますが、心配なら受診するのがいいと思います。私も初期の頃茶オリでその都度受診しました。
ゆめ
この後どれくらいで心拍確認出来ましたか🙇🏻♀️?
「妊娠6週目」に関する質問
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
3w5dから吐き気、微熱、腹痛、少し腰痛があって 4w4dまでは吐き気、腹痛が続いて就寝しても1,2回 気持ち悪くて起きてました😔 4w5d、本日4w6dは腹痛は少しで吐き気も落ち着いています😶 友達につわりは波があるよ!とは聞…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
一昨日受診した時に、胎嚢の上に内出血があると言われたのですがそれは関係ないですよね🤔?
昨日仕事で、立ち仕事してる時に腹痛があって、家に帰って見たら茶オリがでてて🥹
はじめてのママリ🔰
そこまでは分かりませんので、受診するのが一番安心できると思います😊