妊娠・出産 出産予定日前日。軽い生理痛みたいなのが5分感覚です。血圧測ったら上が… 出産予定日前日。 軽い生理痛みたいなのが5分感覚です。 血圧測ったら上が170もあります。 とりあえず病院に電話したら今すぐ来て下さいとの事。 血圧高いと普通分娩無理ですか? 心の準備がしたい。 病院行ったら帝王切開とかですか? 血圧下げる何かがあるんですか? 病院までの40分ドキドキして 質問させて頂きました。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 病院 出産予定日 帝王切開 普通分娩 たろち コメント はじめてのママリ🔰 私は160くらいあって、点滴して帝王切開でした!産後も下がらずずっと点滴と薬、頭痛で赤ちゃんのお世話なんて出来なくてずっと別室でした🥲 もうすぐ会えますね!頑張ってください☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント