はじめてのママリ🔰
私は160くらいあって、点滴して帝王切開でした!産後も下がらずずっと点滴と薬、頭痛で赤ちゃんのお世話なんて出来なくてずっと別室でした🥲
もうすぐ会えますね!頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
私は160くらいあって、点滴して帝王切開でした!産後も下がらずずっと点滴と薬、頭痛で赤ちゃんのお世話なんて出来なくてずっと別室でした🥲
もうすぐ会えますね!頑張ってください☺️
「出産予定日」に関する質問
保育所と産休について。 私の住む市町村の保育所では、例えば7月に出産予定日の場合、その前後2ヶ月(5.6.8.9月)は標準時間の保育で見てくれるそうです。 その後は短時間保育に切り替わるそうなのですが大体の公立保…
産休入は産前6週前と言いますが、それより遅くとられた経験がある方、どんな感じだったか、いつから休み始めたか等、教えていただけますか? 10月末が出産予定日なのですが、9月が繁忙期なのに9月中旬〜下旬に6週に…
1/14出産予定日で出産手当金4月振り込み予定でしたが書類の不備があって5\15に振り込みすると伝えられたんですけどその場合育休手当も5月に振り込み予定ですが一緒に振り込まれますか??それとも不備があったから育休手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント