お仕事 仕事は辞めて今は2番目幼稚園に入れて下は家で見る事に決めましたが、… 仕事は辞めて今は2番目幼稚園に入れて下は家で見る事に決めましたが、結構出費大きいので、貯金もしたいので、夜間短い時間ですがはま寿司でバイトしようと思います。今母乳なんですが、2時間程度働きに出るので、母乳が出なくなるかなぁって心配もあります… 中々仕事をするって大変だと思いますが頑張ろうと思います。子供が習い事したいって言ってるのもあるので! 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 母乳 貯金 習い事 バイト 幼稚園 はま寿司 あかり(3歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頑張ってください✨✨ 7月10日 あかり ありがとうございます❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます❤️