はじめてのママリ🔰
代筆も印鑑無しもダメです😭
仮に誰かに頼んで代筆してもバレることはあまり無いと思いますが、バレた場合公文書偽造になります💦

はじめてのママリ🔰
署名欄だけは本人が書かなきゃダメだそうですよ💦
印鑑は任意なので必要ないです!私も印鑑なしで受理されました!
でも受理された後に、旦那側が勝手に出された〜とかで調停起こさない限りバレないとは思います😂
はじめてのママリ🔰
代筆も印鑑無しもダメです😭
仮に誰かに頼んで代筆してもバレることはあまり無いと思いますが、バレた場合公文書偽造になります💦
はじめてのママリ🔰
署名欄だけは本人が書かなきゃダメだそうですよ💦
印鑑は任意なので必要ないです!私も印鑑なしで受理されました!
でも受理された後に、旦那側が勝手に出された〜とかで調停起こさない限りバレないとは思います😂
「旦那」に関する質問
チャットGPTに聞いて欲しかったらそっちに聞きますが、こちらに聞いてほしいからSOSを出したのに.. 入院のことで精一杯なのに旦那から上の子の保育園についてかなり揉めてる。 それも重なってストレスだし、食べたいもの…
年長娘がお風呂掃除を休みの日にしてくれました。本人は泡泡にして楽しそうです。「夏休みもお風呂掃除よろしくね!」と伝えましたが、旦那が「それを娘に任せたらお前は何をするねん!虐待やろ。」と言われました。ちな…
週に2回、(もしくはそれ以上)夜いない旦那どう思いますか😩 趣味のスポーツに週2回、夜出かけます。 試合があれば週末もいません。朝から夜までです。 毎回必ずお風呂入れて行ってくれますが、それ以外はもちろん、家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント