妊娠・出産 現在、二人目妊娠中で10月出産予定です‼️上の子の育休終わる頃に二人… 現在、二人目妊娠中で10月出産予定です‼️ 上の子の育休終わる頃に二人目の妊娠がわりました❗️ 4月から保育園に預けていて、9月の頭から産休に入るのですが、4ヶ月だけ仕事復帰しています🫣この場合、出産手当金と育休手当はいくら貰えるのでしょうか🧐❓ちなみに派遣で、派遣元も派遣先も変わっていません😳 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 保育園 出産手当金 産休 妊娠中 派遣 二人目 上の子 育休手当 仕事復帰 ぶぅちゃん🐷(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント AAA 月の支給額も復帰前と同じであれば同額かと思います☺️ もし増減していれば、それに応じて増減するはずです😆 7月10日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント