はじめてのママリ🔰
Amazon派🙋♀️
はじめてのママリ🔰
楽天派🙋♀️
はじめてのママリ🔰
同じくプライム会員なのでAmazon派です。
消耗品のインスタントコーヒーを買う予定です。
他に何買おうかなぁ。除湿機いいですね。セールで安くなるのあるかなぁ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
消耗品は安いときにまとめ買いですね😊✨
私も洗剤類はデカサイズをAmazon一択です!
除湿機、カテゴリ1位のプラズマクラスターのやつが結構安くなってたのでそれさっき買ってきました〜!😂🫶- 7月10日
はじめてのママリ🔰
Amazonに激似の迷惑メールきて
楽天派になりました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
迷惑メールうざいですね🥶- 7月10日
ママリノ
派、ではなくポイント引いた価格の安い方で買います!
今回、楽天とアマゾンで安くなければ月末のヤフショも検討します。
スポーツ飲料、ゲームソフト、布団収納など買う予定です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も色々使い分けてます😊
ヤフーショッピングもソフトバンクユーザーでPayPayだと結構お得ですよね!だいぶ改悪しましたが😭- 7月10日
はじめてのママリ🔰
AmazonとYahooとで買い物してます!
ワイモバイルのエンジョイパックユーザーなのでそのとかがお得な時に買ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ソフトバンクとワイモバイルだとヤフーショッピングお得ですよね✨- 7月14日
かな
普段の買い物はAmazon、Amazon定期便が多いですが、楽天でも価格チェックしたり、楽天セール(3.6.9.12月)でいつも買ってるものがAmazonより安くなってるものとかは楽天でまとめて買い回りしてポイント稼いだりしてます(*¨̮*)✨
6月に楽天でコスメ、サーキュレーター、日用品、ビール、カニ、浴衣、下着、小豆など買いましたが、
Amazonセールで日用品、水鉄砲、空気清浄機、コスメ、プロテインなどなど買いました😂
なんでも値上がりし続けてるので安いセールのときに買いたくなっちゃいますよね(*´˘`*)✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
使い分け大事ですね✨
結局楽天でもAmazonでもまぁまぁ買ってしまいました😂- 7月14日
-
かな
私もなんだかんだ結構買ってます😂(一応予算内です)
iHerbとかでも20%のセールの時にサプリとかハーブティーとか買ったりしてます🥰- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
必要経費ですもんね🥹👍笑
- 7月14日
コメント