※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学生時代の好きな人が忘れられず、旦那と結婚した女性が再び夢で付き合う夢を見た。忘れているのか不安。

今までで1番好きになった人と結婚しましたか?😂

わたしは、旦那さんは好きだけど、学生の時にお付き合いしていた人で忘れられない人がいます。。

ものすごく好きで、今でもたまーに夢にでてくるほどです。多分人生で一番好きな人だと思います😂😅

大学時代の先輩で4年間お付き合いして、振られました。忘れられず、落ち込んでいたら旦那と出会い、とんとん拍子に、付き合う→結婚→子供うまれる、となりました。

昨日夢を見て、再度付き合うことになったとゆう夢を見ました😅私は、本当に忘れてるフリをしてるのかもしれない、、、

コメント

ママリ

今の旦那が1番好きです!
でも時々学生時代の彼氏を思い出したり、夢の中にも出てきます(笑)
その時はその人が1番だと思って付き合っていたので、忘れられないのは仕方ないかなって思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんが一番好きなんて素敵です🥰夢出てきますよね😂その時は、その人一番でしたもんね😌

• 7月9日
ママリ

え、めちゃくちゃ同じで自分の投稿かと思いました😂♡

学生時代の彼が後にも先にも出会えない位の素敵な方で、、忘れられません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😂✨忘れられないですよね😭自分に持ってないものをたくさん持っている方でした😭本気で愛してました🤣

• 7月9日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

結婚した時は1番好きではなかったですが
結婚生活しているうちに
1番好きになり今では大好きです🥰

恋愛で1年も続いたことがなかった私が
初めて6年目突入します😂
(前の旦那はトータル1年半😂)

はじめてのママリ🔰

私は、今の夫に一目惚れしました。この人と絶対に結婚したい!って。念願叶って、結婚しました。

ママリ

3年半付き合った元彼が1番好きでした。
イケメンで価値観あって笑いのツボも一緒でした。
ただ金遣い荒く仕事も遅刻したり無断欠勤したりして最悪でした💦

はじめてのママリ🔰

今までで1番好きです!
別れるなら死にたいくらい好きでした!今は子供いるので話は変わってきますが💦

初めて会った時にこの人とずっと一緒にいる気がするかもって思っていて、付き合って1ヶ月とかで結婚しようしようって話をしていて、2年付き合って結婚しました!!!