コメント

退会ユーザー
うちはエアコン直撃の間取りになってしまったのでエアコンに風よけ付けましたよ~

はじめてのママリ🔰
うちと鏡写しな間取りです!うちはエアコンのか、エアコンの一番奥ですが、風向きは一番上、入り口向き固定にして、【静】【ねむり】に設定してます!
退会ユーザー
うちはエアコン直撃の間取りになってしまったのでエアコンに風よけ付けましたよ~
はじめてのママリ🔰
うちと鏡写しな間取りです!うちはエアコンのか、エアコンの一番奥ですが、風向きは一番上、入り口向き固定にして、【静】【ねむり】に設定してます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの股関節?おしり?のあたりの骨が結構な頻度でポキポキなります。特に抱き上げる時に鳴ります。 念のためクリニックで診てもらいましたが、脱臼とかではないと言われました。 ですが、頻度が多いので不安です。 …
歳の差育児してるママさんに質問です! 2人目考えていたのですが、 今のところ経済的にきついので娘にも好きなことをさせてあげたいとなると2〜3年はまだ考えられないかなという状態です。 でももう1人欲しい気持ちはあ…
新生児の肌着って次の年も着れるものですか? 妊娠中のものです! 赤ちゃんの服を買い始めようとしてるのですが サイズは60を買おうと思ってました! 何かで来年を見越して80を買ったって方を見て、、。 7月生まれなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
風よけの存在を初めて知りました!!
めちゃくちゃ良さそうですね!
私もつけてみたいと思います!!
ありがとうございます😭😭