コメント
退会ユーザー
うちはエアコン直撃の間取りになってしまったのでエアコンに風よけ付けましたよ~
はじめてのママリ🔰
うちと鏡写しな間取りです!うちはエアコンのか、エアコンの一番奥ですが、風向きは一番上、入り口向き固定にして、【静】【ねむり】に設定してます!
退会ユーザー
うちはエアコン直撃の間取りになってしまったのでエアコンに風よけ付けましたよ~
はじめてのママリ🔰
うちと鏡写しな間取りです!うちはエアコンのか、エアコンの一番奥ですが、風向きは一番上、入り口向き固定にして、【静】【ねむり】に設定してます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん育ててると1日手を100回は洗ってる気がするんですけど😭何かを触るたびに手を洗ってます。ガサガサすぎます。 赤ちゃん育てながらでも使える低刺激でしっかり潤うハンドクリームありますか?😭
あと数日で3歳になる息子ですが、2歳半頃から赤ちゃんや小さい子や小学生が自分が遊んでいるところに近付いてくると嫌がり、私に隠れるかどこか違うところに走って逃げてしまいます💦 元々赤ちゃんの頃から人見知りと場所…
4歳の娘がいます。年齢や金銭的、体力のこともあり旦那とは言葉にして話合っていませんが、一人っ子で行こうと決めて子育てしています。3番目に関しては体力というより私のメンタルといってもいいです。 一度だけですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
風よけの存在を初めて知りました!!
めちゃくちゃ良さそうですね!
私もつけてみたいと思います!!
ありがとうございます😭😭