妊活 2人目妊活 7月3日にフライングで検査薬しましたが陰性でした。が、それ… 2人目妊活 7月3日にフライングで検査薬しましたが陰性でした。 が、それから生理が来ず今日になりました💦 まだ可能性あるんでしょうか💭 陰性から陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陰性から陽性 y(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちぃまさ 排卵日は確定してますか? 7月9日 ちぃまさ そうなんですね! もしかしたら排卵が遅れてたのかもしれませんしまだ生理が来てないのなら可能性はあるかなと思います。 7月9日 y 確定してません! 7月9日 y ルナルナがこちらになります! 7月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね!
もしかしたら排卵が遅れてたのかもしれませんしまだ生理が来てないのなら可能性はあるかなと思います。
y
確定してません!