コメント

2児ママ
私も前駆陣痛のようなものが最近続いています💦陣痛怖いです!でも早く産みたいです!😅
耐え抜いた先に赤ちゃんとのご対面が待っていますね❤️
2児ママ
私も前駆陣痛のようなものが最近続いています💦陣痛怖いです!でも早く産みたいです!😅
耐え抜いた先に赤ちゃんとのご対面が待っていますね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
Happy Birthday私🎂笑 今日はそんな私を祝う為に休みを取ってくれた旦那も一緒に午前中はチュパ👦🏻🩵🦖を連れてじゃぶじゃぶ池に行った🚗💨 一緒に入ればまだ中に入って奥の方まで進んで楽しく水遊びしてくれたのかもしれない…
5年前に実家のガスをIHに変えてあげたいとお願いしたところ旦那に却下されました。 実家は祖父母と両親が同居していて祖父母の火の始末に不安があったためです。 祖父母親孝行としてと思いましたがダメと言われたので独…
今日は本当に何もやる気が起きなくて、夜まで朝ごはんの皿も洗わず掃除機もかけず、今も家の中ぐちゃぐちゃで過ごしてます。 唯一、朝洗濯だけは頑張りました。ドラム式で乾燥までですが。おしゃれ着は浴室乾燥に頑張って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆこ
同じ週数ですね🥺
がんばりましょう♪♪
2児ママ
はーい🙋♀️毎日ドキドキです💓