お子さんの睡眠退行はいつから始まり、いつ頃収まりましたか?睡眠退行の対策よりも、長く付き合うしかないでしょうか?もし、睡眠退行が改善する方法があれば教えてください。
睡眠退行があったお子さんはいつから始まっていつ頃おさまりましたか?🥹
睡眠退行がなくなるの対策があるよりももう長く付き合うしかないんでしょうか?😂
もし、これをしたら睡眠退行なくなったって方法あったら教えてください🥹🥹
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から2歳半まで続きました。笑
1年以上毎日夜泣きが10回以上あり、3歳なってから初めて夜通し寝るくらいでした😭
息子の場合は、漢方もだめ、優しくトントンだめ、抱っこダメ、何してもダメだったので諦めてました🥲
はじめてのママリ
4ヶ月から寝つきが悪くなり次第に夜中起こされるようになり、7ヶ月になった頃におさまりました!
完全に起きてしまってたらアウトですが、起きそうなタイミングでおしゃぶり入れたら寝てくれるので枕元に常備してました😂😂
-
はじめてのママリ
やっぱりケロッとすぐに治ったりしませんよね😱忍耐ですね、、、うちの子おしゃぶり新生児の頃から何度試してもダメダメなのでたまんねぇです😭😂
- 7月10日
はじめてのママリ
!!!そんなに続きはったんですね😭
子どもの人生とかで考えたら短くてもその期間辛すぎますね😭
漢方というのはどこかに相談してもらった感じなんです?😳