コメント

退会ユーザー
いいねいいね!いいなー!楽しんできてねー!って羨ましさもありつつ応援?しちゃう気持ちです😆
私も親や旦那に預けれる環境で行こうと思えば行けるタイプなのでそう感じます♪

はじめてのママリ🔰
全然オッケーです🆗🎶息抜き大事です😍
-
Mama
コメントありがとうございます😊
賛成の方がいて安心しました🥰✨- 7月9日
退会ユーザー
いいねいいね!いいなー!楽しんできてねー!って羨ましさもありつつ応援?しちゃう気持ちです😆
私も親や旦那に預けれる環境で行こうと思えば行けるタイプなのでそう感じます♪
はじめてのママリ🔰
全然オッケーです🆗🎶息抜き大事です😍
Mama
賛成の方がいて安心しました🥰✨
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳年少の息子と生後3ヶ月の赤ちゃんがいて現在育休中です。 上の子にどうしてもイライラしてしまいます。 ちなみに上の子可愛くない症候群とかでなく、もとから手がかかる子でイライラすることはありました。 その状態で…
友達と私含めて3人で遊ぶ予定なのですが、その中の1人がなんか苦手です たぶん相手もそう思ってそうです 遊ぶ約束しなきゃよかったと思えてきました… でも数少ない貴重な友達だから遊びたいような、微妙な気分です しんど…
ママ友と車被ったらどう思いますか? 実は、上の学年にいるママ友で、ちょっとボス的な存在の方がいるんですが、その人が黒のヴォクシーに乗ってるんです。 そして、偶然にも私も先日、同じく黒のヴォクシーを納車しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mama
周りから見て、親に預けてまで?とか思われるかなーと気になってまして💦