コメント

赤ピク推し♡
蓼科の滝の湯に泊まったんですが、そこから1時間もしないくらいの場所にたかやまファミリー牧場があって、めちゃくちゃ楽しかったです。
ソーセージ作り、乗馬体験、バギー体験、乳搾り体験、トラクター乗車体験しました。
そこで食べたローストビーフがまためちゃくちゃ美味しかったです!
赤ピク推し♡
蓼科の滝の湯に泊まったんですが、そこから1時間もしないくらいの場所にたかやまファミリー牧場があって、めちゃくちゃ楽しかったです。
ソーセージ作り、乗馬体験、バギー体験、乳搾り体験、トラクター乗車体験しました。
そこで食べたローストビーフがまためちゃくちゃ美味しかったです!
「飲食店」に関する質問
飲食店で働いている方教えてください。 このタイプのおしぼりは、1度テーブルに出したら未使用でも処分しますか? 私は消毒液とアルコールシート、ウエットティッシュを必ず持ち歩いていて、使わないこともあるため気…
沖縄旅行/1歳0ヶ月 ベビーカーを持って行くか迷っています🥹 6泊7日予定ですが、前半と後半で別のホテルに宿泊します。後半はベビーカーが借りられるホテルなのですが、前半はそうではないので持って行くか迷っています…
イイネで教えて下さい! コメントあればお願いします🙇♀️ 最近平日週4のパートを始めました。 面接時にも子どもが2人いて体調不良の際、急に休む事、また登園中に電話が掛かってきたら早退する事を伝えました。 「大丈…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
色々な体験できると子供達も楽しいですよね😊
私も滝の湯に泊まる予定なので、是非行ってみます!
ローストビーフも食べてきます🎶