ガスト面接の合否の結果が遅れており、店舗に問い合わせたが返事がない。結果は電話かメールで連絡される予定。待つか悩んでいる。
ガスト面接の合否の結果連絡について質問させてください!
6月27日に面接をしてもらい、サイトには1週間までに合否を連絡すると書いてありました。
面接時にも合否はどちらでも必ず連絡します。今週中には出来ると思いますと言われました。
ですが日曜になっても1週間後の火曜になってもこず、
調べたら遅れることもあるそうなので面接から10日たった金曜に
応募センターのような所に連絡しました。
そうしたら合否の結果は出てますので店舗に確認して見てくださいと言われました。
電話を待った方がいいですか?と聞いたら
電話をかけたけど、私側が出なかった場合もあるので
掛けてみてくださいといわれ、その日に店舗にかけました。
そうしたら、マネージャーが居ないから折り返ししますと言われて、電話番号を教えました。
そこから今日で2日、まだ連絡が来ません。
合計で12日待っています。
結果がメールか電話なので落ちたらメールが来るのかなと思って細かく確認していますが、来ないです。
家から近く条件もピッタリなので合否が連絡来るまで待ちたいのですが、これだけ待たされるのなら、やはり不採用ですかね、、、
合否にこんなに待ったこと無いのですが、ガストのような忙しい飲食店はこれが普通なのでしょうか💦
- れな(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
それだけ経っても連絡こないなら諦めます💦信用もないですし…
はじめてのママリ🔰
採用する側の人間です!
たぶん不採用だと思います💦
採用したいと思ったら他の店に取られたくないので私はその場採用、遅くても1.2日で連絡します😥
仕事探してる人は同時に何個も受けてる人も多いので‥‥😅
-
れな
採用する側の方の意見有難いです!!
回答ありがとうございます🥰- 7月9日
れな
信用は無くなりますよね😢
1年近く求人探してやっと見つけた好条件なので、働きたかったです🥲
回答ありがとうございます🥰