その他の疑問 キャリーバッグを佐川急便で荷物を送る時ヤマト運輸の専用カバーを使っ… キャリーバッグを佐川急便で荷物を送る時 ヤマト運輸の専用カバーを使って送っても支障ないでしょうか😅 佐川のカバーを新しく買えば良いんでしょうが、利用できるならしたいなと思って😝 ヤマト運輸を利用する選択肢はありません🖐️ 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 バッグ カバー 佐川急便 にじこ🌸(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 支障はないですが、私ならヤマトの文字は消して送ります🥹 7月9日 にじこ🌸 回答ありがとうございます! 宅急便ってかなりデカデカ書いてあるので難しそうですが💦 お気持ち、クロネコ🐈⬛のイラストだけガムテープ貼って隠しておこうと思います😶🌫️ 7月9日 退会ユーザー 佐川の人が混乱しないよう配慮すれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじこ🌸
回答ありがとうございます!
宅急便ってかなりデカデカ書いてあるので難しそうですが💦
お気持ち、クロネコ🐈⬛のイラストだけガムテープ貼って隠しておこうと思います😶🌫️
退会ユーザー
佐川の人が混乱しないよう配慮すれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️