コメント
はじめてのママリ🔰
去年ムーニーの水遊びL買って、残った分を今年も使いました!(現在11キロです)
ちなみに下の子が8キロだけど下の子でも使えました👶🏻笑
小さめだけど、かなり伸びるのでどのくらいでも大丈夫な気がします😊
はじめてのママリ🔰
去年ムーニーの水遊びL買って、残った分を今年も使いました!(現在11キロです)
ちなみに下の子が8キロだけど下の子でも使えました👶🏻笑
小さめだけど、かなり伸びるのでどのくらいでも大丈夫な気がします😊
「オムツ」に関する質問
マザーズバッグ的なのどんなの使ってますか? 娘の時にニコアンドのショルダートートバッグ買ったら カバンの中で迷子になることが多くて 今はショルダーなんですが、 そしたらオムツ等は入らないのでW持ちで手があかなく…
トイトレって最初はどう進めればいいのですか? 2歳8ヶ月です。 ママリでは 「トイトレはいくら親が頑張っても本人のやる気次第」 「2歳ならまだ焦って始めなくてもいい」 と言われますが、どうしても焦ってしまいます…
自分のせいで子供に恥をかかせて嫌な思いをさせてしまいました。 持ち物を学校に持って行く際、自分も余裕がなく目に入った手提げ袋に入れて子供に持たせました。後日、その中に下の子のオムツが入ったままになっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
結構小さめなのですね!
Lサイズ買って見ます、ありがとうございます☺️