コメント

退会ユーザー
たまたまかもしれませんが、今回の妊娠、行為後にうつ伏せのまま爆睡してしまったんですが妊娠してました。ちなみに4周期目での妊娠です。
それまでは行為後すぐに動き回ったり家事していました😄
あとはよく言うパイナップルを着床時期に食べたり、湯船に浸かったり…
普段と違ったことといえばこんな事があったなあ程度ですがご参考になれば😵😮
退会ユーザー
たまたまかもしれませんが、今回の妊娠、行為後にうつ伏せのまま爆睡してしまったんですが妊娠してました。ちなみに4周期目での妊娠です。
それまでは行為後すぐに動き回ったり家事していました😄
あとはよく言うパイナップルを着床時期に食べたり、湯船に浸かったり…
普段と違ったことといえばこんな事があったなあ程度ですがご参考になれば😵😮
「タイミング法」に関する質問
⚠️検査薬あります。 自己流タイミング法のため排卵日未確定、恐らく基礎体温から高温期10日だと思っていてフライング検査は承知なのですが、ドゥーテストにて線がうっすら見えました。 元々生理周期が38くらいなので長…
ズバリ、妊娠しやすい体位とか、方法ってありますか? 7年ほど前、産婦人科にて、ぼそっと下付きと言われました。。 その後タイミング法で1人目が産まれ、7年。 妊活を本格的に始めて1年。授かれずにいます。 下付きって…
今日婦人科に排卵のチェックで通ってた 排卵はしてる、腹水が溜まってる 子宮内膜が薄い約7.8mmしかない、妊娠には望み薄というようなことを言われ、明日注射するから再受診してと言われました。 望み薄なのであれば注…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますぅ🥺🥺🥺