お金・保険 UQモバイルにSIMカードのみ変更したいが、端末は一括支払いのみと表示される。SIM変更には一括返済が必要かどうか知りたい。 質問です。 1ヶ月前くらいにauで機種変しました。 2年したら本体を返すか引き続き支払いして使うプランにしました。 UQモバイルにSIMカードのみ変えたいのですが アプリで契約を進めていくと この端末は一括支払いのみ可能です。 と文章がでてきます。 その場合一括で返さないとSIMカードの変更は出来ないということでしょうか? 無知ですみません(;_;) 厳しいご意見は御遠慮ください。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 2 アプリ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スマホトクするプログラムですか? auから乗り換えても、機種代はauで支払い続けることは可能ですよ☺️ auからUQモバイルなら、古い機種でなければSIMロック解除する必要は無いかと思うのですが🤔 7月9日 はじめてのママリ🔰 それです! そうなんですね🥹 6ヶ月未満とも書いてあったので 機種変してからまだ1ヶ月なので そこが原因かもしれません。 ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!
そうなんですね🥹
6ヶ月未満とも書いてあったので
機種変してからまだ1ヶ月なので
そこが原因かもしれません。
ありがとうございます!