妊活 人工授精した後8時間ほど仕事した後に、ドロっとオリモノと一緒に鮮血が… 人工授精した後8時間ほど仕事した後に、ドロっとオリモノと一緒に鮮血が混じりました。これは問題ないんでしょうか?オリモノと一緒に精子が出てしまったのではないかと不安です。経験ある方いますか( ・-・̥ )? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 人工授精 精子 鮮血 のん コメント はじめてのぷりん 別に精子出てきても大丈夫です! 7月9日 のん お答え頂きありがとうございます!大丈夫なんですか!?中に生き残りはいるってことですか?( ・-・̥ ) 7月9日 はじめてのぷりん のんさん出てきた子達は 卵子に辿り着かなかった子達なので大丈夫なんです! 7月9日 のん そーゆーことですかー!!! なんだかとても安心しました!ありがとうございます(т-т) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
お答え頂きありがとうございます!大丈夫なんですか!?中に生き残りはいるってことですか?( ・-・̥ )
はじめてのぷりん
のんさん出てきた子達は
卵子に辿り着かなかった子達なので大丈夫なんです!
のん
そーゆーことですかー!!!
なんだかとても安心しました!ありがとうございます(т-т)