※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が電話に出ないことでキレられて困っています。理解してほしい。

この着歴で電話に出ないってキレられるってどうですか?
私が悪いですか?
この時一緒にスーパーへ。
混んでいてなかなか車を止められなかったので先に私と息子だけ降りて後で合流となってました。
その直後、旦那が渡してきた物をゴミ箱へ捨てに行き子供がトイレに行きたいとなったので連れていきました。
この電話がかかってきたのは別れてから10分も経っていませんでした。
出られなかった私も悪いですがこの5分ちょいの間出なかっただけでかけ直すと
「もういくらかけてもでないなら俺はいかない、買ったら戻ってこい💢」と言われました。
この離れてる数分の間、子供をトイレに連れていき先に買っておいてと言われた物を選んでレジをしてたら出られないこともしかたなくないですか?

これが何十分も連絡取れないならわかりますが子供連れてたらでれないこともあります。
前にも何度も同じことでキレられてます。
そんな旦那はかけて出ないことなんてしょっちゅうです。
そしてかけなおしてきもしません。
色々かさなりもう疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

今度旦那にも同じことさせましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に出れないときもあるでしょって言うと俺は仕事中、付き合いの飲み会中、気付かない、とか自分はいいんですって😑

• 7月9日
みーち

いや、せっかちすぎない?(笑)短気だなー。
同じことさせよう😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、そんなすぐトイレまで行ってトイレさせて出てこれんわって思って笑
    しかも激混みのところで笑

• 7月9日
あり※

自分のことしか考えてないんですよね。そんなことでいちいちキレる旦那さん。子供と一緒ですねママさんおつかれさまです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もこれでキレられてます。
    しかも前は旦那を赤ちゃんだった息子連れて無理して迎えに行った時にこれされてほんと話すのも嫌になりました。
    ありがとうございます💦

• 7月9日
エリオス

うちの夫もこの手のタイプです。
今出ないんだから1分後も出ないでしょ、もう少し間隔あけろよ、相手から折り返し来るの待てよというのが通用しない。自分の電話で気付かせようとしてくるタイプ、うざすぎます。こういう着信履歴って自分中心なやつの典型です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか💦
    子供連れて買い物してるって分かってるのに出れないときもあるってわからないんですかね。
    ほんと、自分は出れないときもあっても仕方ないのに相手には絶対にでろって。
    自己中すぎる…

• 7月9日