コメント
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療専門クリニックにいって、人工授精からスタートしたいと言うと、してくれましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療専門クリニックにいって、人工授精からスタートしたいと言うと、してくれましたよ🥺
「タイミング法」に関する質問
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
クビを言い渡させました😭😭😭 急に12月15日までと泣 現場、妊活中で来月、妊娠してたら幸せ〜と 思っていたのですが😰 産休中、育休中の手当金はどこか会社で 働いていないともらえませんよね!?!? 無知ですみません😭 …
現在2人目妊活中です。タイミング法で婦人科通っていて現在5周期目です。今月、エコーで排卵日確定してタイミングが取れました。先生から今月30日まで生理が来なかったら次週に予約取るように言われたのですが、排卵日が1…
妊活人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます🥹そうなのですね!行ってみて言ってみたいと思います🥺
人工授精何回目で妊娠にいたりましたか?(><)質問してしまってすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
精液検査の結果が標準より低めだったから人工授精からするって言って、させてもらえました。
検査の結果が夫婦共に問題なかったらタイミングから勧められるとは思います。
もうずっとダイニングとってきて無理だから人工授精がいいと言えば大丈夫かとは思いますよ!
6回してダメだったので体外受精にステップアップして、顕微授精1回目で妊娠しました!
M
なるほどです(><)
今までやってきたこと等を含めて話してみたいと思います🥹
人工授精の費用はどのくらいかかりましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
1周期で15000円くらいですかね。
医療保険で35000円返ってきたのでプラスになりました🥺
M
色々質問すみませんありがとうございます🥺
医療保険とは国に申請するやつですか?😭生命保険ですか?
はじめてのママリ🔰
医療費控除は国に申請して、医療保険は任意で入ってる保険です。
保険会社に申請して給付金を受け取ってます。
M
なるほどです🥺
色々と教えて頂きありがとうございます🥲