子育て・グッズ 生後27日女の子ベビのママです☺️先輩ママさんに質問したいです!うんちが… 生後27日女の子ベビのママです☺️ 先輩ママさんに質問したいです! うんちが結構な量で1日1回しか出ません🥲 本人も真っ赤な顔して踏ん張ってはいるんですけど おならしか出なくて… 肛門刺激してあげても綿棒についてることも少ないです🥲 1回でも量が出てたら大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り おなら 女の子 夫 うんち ベビ 生後27日 ぴよママ🐣(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日出てても便秘だったり、二日おきでも便秘じゃなかったり、人によるみたいですよ。 便秘は怖いからちゃんと受診した方がいいって、NICU入院してた頃小児外科の先生に言われました。 7月9日 ぴよママ🐣 回答ありがとうございます🙇♀️ そーなんですね💦 明後日助産師訪問で来ていただけるので聞いてみようと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよママ🐣
回答ありがとうございます🙇♀️
そーなんですね💦
明後日助産師訪問で来ていただけるので聞いてみようと思います!