コメント

退会ユーザー
毎日出てても便秘だったり、二日おきでも便秘じゃなかったり、人によるみたいですよ。
便秘は怖いからちゃんと受診した方がいいって、NICU入院してた頃小児外科の先生に言われました。
退会ユーザー
毎日出てても便秘だったり、二日おきでも便秘じゃなかったり、人によるみたいですよ。
便秘は怖いからちゃんと受診した方がいいって、NICU入院してた頃小児外科の先生に言われました。
「女の子」に関する質問
子供のおもちゃ交換について相談させてください。 幼稚園児の娘が習い事で一緒になる小学生低学年の女の子と仲良くしてもらっています。 そのお友達におもちゃ交換をしようと以前言われ、娘は新品のヘアクリップをあげま…
3歳の女の子の誕生日、なにもらったら嬉しいですかね🥺💓 髪が長い子なのでヘアゴムが候補なのですが昨年もあげたような、、 1000円未満でなにかいいものあったら教えてください🫧ྀི 好きなキャラクターはわからないですが…
女の子ママ、ランドセルは何月ごろ買いましたか? 周りが男の子ママばかりで、だいたいみんな黒だから遅めに買っても色々残ってたとか、聞くのですが 女の子だとどの時期買うのがいいでしょうか? 展示会とかいったりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよママ🐣
回答ありがとうございます🙇♀️
そーなんですね💦
明後日助産師訪問で来ていただけるので聞いてみようと思います!