お出かけ 9月後半に沖縄に旅行しに行こうと思ったのですが、いま感染状況が激しい… 9月後半に沖縄に旅行しに行こうと思ったのですが、いま感染状況が激しいと聞いて沖縄にすべきか迷っています。。 9月後半で子供が楽しめそうな場所のおすすめあったら教えて頂けないでしょうか。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 沖縄 ☆☆ コメント みぃ 9月後半なら今すぐ決断しなくても良いと思います。 このままの感染状況ではないと思います。 7月11日 ☆☆ 返信遅れましたがコメントありがとうございます! そうですよね、もしかしたら良い方向に変わるかもしれませんしもう少し様子見しようと思います。 7月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆
返信遅れましたがコメントありがとうございます!
そうですよね、もしかしたら良い方向に変わるかもしれませんしもう少し様子見しようと思います。