コメント
はじめてのママリ
息子を妊娠中、お臍を内側から引っ張られるような感覚があって痛かったです😢1ヶ月くらいでおさまったような気がします・・・対策じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ
息子を妊娠中、お臍を内側から引っ張られるような感覚があって痛かったです😢1ヶ月くらいでおさまったような気がします・・・対策じゃなくてすみません💦
「妊娠21週目」に関する質問
子宮頸管結局短くなってしまっていた、、、 21週30mm 24週28mm 29週24mm 次回から里帰り予定なのですが こっちの先生は謎に大丈夫と言ってて、、、 いや全然大丈夫じゃないじゃん😢 経産婦だから甘めに見られてるのか??
30週の段階で妊娠前より8キロ増の時点で転院って無理じゃないです?😂 いま21週後半ですが、産婦人科からもらった体重増加目安では30週の体重。 現在は妊娠前より3.9キロ増。 妊娠6カ月にしては優秀だと私は思ってるんで…
36wの検診で子宮口が1センチあいてると言われました! そこからどのくらいで陣痛きますか?? 頚管長は21wからずっと短く、今は1センチしかありません。 上の子の時は38wの検診で知らない間に5センチあいてて 即入院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙂
極力横になって体に負担がかからないようにしようと思います✊🏻