お出かけ 福岡市内です。産後のお宮参りで、私も着物をきて写真をお願いしたいと… 福岡市内です。産後のお宮参りで、私も着物をきて写真をお願いしたいと考えているんですが、おすすめのところはありますか? 母親の着物レンタル、子供の産着レンタル、写真撮影込みです。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 お宮参り レンタル おすすめ 親 産後 着物 写真 撮影 福岡市 まるころ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まぁ エーススタジオが親子着物レンタルと神社内での撮影可能なところがありました! 値段は張りますが、スタジオも可愛いし雰囲気抜群です😍 7月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント