※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家に業者がトイレ借りていいか聞かれたら、綺麗でないけど了承。他に行かせるのも微妙。皆さんはどうしますか?

家に業者が来て、お手洗い借りていいですか?と言われたらどうしますか?😂

まずトイレ綺麗じゃないし、ちょっと嫌だなぁと思ったのですが、笑
無理なら近くのスーパーに行きますと仰っていましたが、行かせるのもなんかな...と思いokしました🤣

皆様ならどうするか教えてください😂

コメント

あき

業者でお客さんにトイレ借りるって…笑
今まで3回違う業者がきたことありましたが、
一度も言われたことないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか🤣3時間ほどかかるってのはあるんでしょうが、それにしても済ませてからきてほしかったです...

• 7月9日
  • あき

あき

うちは3時間どころじゃなかったですよ!
    丸1日を何日もかけてやってくれてましたよ!!!
    トイレを済ましておく、
    行きたかったらコンビニとかに何か買いにいくついでに済ますって結構当たり前だと思います😭💦

• 7月9日
もも

私は全然貸します🤣笑
人間急に催す事もあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいです😂💓

• 7月9日
ままり

綺麗にしてても嫌ですね😂
しょうがないので貸しますが…
うちはWiFi工事の人来て、脚立かりてもいいですか?って言われて、え?持ってきてないの?って内心思ってしまいました🤣

ねこ

全然貸しますよ!なぜ貸したくないんですか?トイレだけ借りに来たわけじゃないんですよね?
急にトイレ行きたくなることもあるし、生理現象は仕方ないので断る理由がないです。

はじめてのママリ🔰

OKするとは思いますが私は嫌ですね🤣
まず近くのスーパーに行ってきますと伝えてくれたら「良かったら我が家の使ってください」になる気がしますね。

はじめてのママリ🔰

独身時代、一人暮らしで住み始めるタイミングでガス屋さんにそれやられました。
しかも大。
しかも汚れ付けて帰りました。
私もまだしてなかったのに←
最悪でした。

はじめてのママリ🔰

生理現象なので仕方ない事ですもんね。
気にせず貸していますよ。

June🌷

私も一人暮らしの時ありました。
その時はどうぞどうぞ、と貸しましたが、あとでカメラ仕込まれてないかとか怖くなりめちゃ壁の穴調べました🤣