コメント
りな
これと同じようなもの使ってます!
メインベッドにはしていなくて、日中少しお昼寝したりするときに使ってました☺️
りな
これと同じようなもの使ってます!
メインベッドにはしていなくて、日中少しお昼寝したりするときに使ってました☺️
「添い寝」に関する質問
ベビーベッド、いつまで使っていましたか? 大人用ベッドで添い寝している方、転落・窒息防止に気をつけていること教えてください! もうすぐ生後8ヶ月です。つかまり立ちをするようになったし、寝相が悪くよく柵にぶつ…
寝床問題。 現在3ヶ月女の子です。寝返りはまだしてないので、大人ベッドで添い寝しています。 ベッドは結構高さがあるため、寝返りをしだしたら床にプレイマット敷こうと思っていますが、その場合、プレイマット兼寝床に…
産後で義母が手伝いに来てくれていて、赤ちゃんは入院中なので上の子と遊んでくれたりしているんですが、お昼寝の時も私と上の子と並んで一緒に添い寝してきます。正直いらねー。私がゆっくり出来ないんですけどって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メインベッドとしては強度が足りない感じですか?
りな
私が使ってたものはカトージのものでメインとして使うのは推奨されてなかったので使いませんでした💦
カトージや他のものと比べると高いですが
アップリカのココネルエアーはPSCマーク取得品
製品安全協会乳幼児用ベッドSG合格品でメインのベビーベッドとして使えるみたいです✨