子育て・グッズ ベビーベッドとプレイヤードの違いや、クーハンの使い方について教えてください。 ベビーベッドを探していて、ちょっと大きくなったらボールプールなどサークル内で遊べたりできるならこの商品いいなと思ったのですがプレイヤードともベビーベッドとも書かれてて普通のベビーベッドとは違うんですか? 無知ですみません💦 ベビーベッド以外にクーハンも気になっててこれはこれは移動用なだけですか? それとも一緒のベッドで添い寝したりする用ですか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り プレイヤード ベビーベッド プール 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント りな これと同じようなもの使ってます! メインベッドにはしていなくて、日中少しお昼寝したりするときに使ってました☺️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 メインベッドとしては強度が足りない感じですか? 7月9日 りな 私が使ってたものはカトージのものでメインとして使うのは推奨されてなかったので使いませんでした💦 カトージや他のものと比べると高いですが アップリカのココネルエアーはPSCマーク取得品 製品安全協会乳幼児用ベッドSG合格品でメインのベビーベッドとして使えるみたいです✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メインベッドとしては強度が足りない感じですか?
りな
私が使ってたものはカトージのものでメインとして使うのは推奨されてなかったので使いませんでした💦
カトージや他のものと比べると高いですが
アップリカのココネルエアーはPSCマーク取得品
製品安全協会乳幼児用ベッドSG合格品でメインのベビーベッドとして使えるみたいです✨