※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

キャーーー私の歯ブラシの毛先と旦那の歯ブラシの毛先がくっついてた😱

キャーーー私の歯ブラシの毛先と旦那の歯ブラシの毛先がくっついてた😱

コメント

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

オーマイガー( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎ!!!!

• KT

KT

ほんとオーマイガーでした🤣歯ブラシの色が同じで間違えないように旦那が自分でテープ貼ってたのに、置く時も気をつけようよって思っちゃいました笑

• 7月9日
いかにんじん

笑いましたごめんなさい😂w

• KT

KT

私も笑っちゃいました笑 ふざけんなよとも思いましたが🤣

• 7月9日
ママリ☺︎

たまにあります🤣
ひぇーって心で叫びながら
ハンドソープで毛先洗います笑

• KT

KT

歯ブラシ置き?の間隔が狭くて恐れてたんですが、ついに恐れてたことが起きました🤣笑

• 7月9日
  • KT

KT

私水でささっと流してから普通に歯磨きしちゃいました🤣笑

• 7月9日
  • ママリ☺︎

ママリ☺︎

うちもめちゃ狭いので
    傾いたらアウトです🤣

• 7月9日
  • KT

KT

分かります🤣笑 めっちゃ真っ直ぐにして置かないとつきます笑

• 7月9日
もまり

笑っちゃいました🤣
新しい歯ブラシ買って変えましょうw

• KT

KT

私もオイオイオイふざけんなよ~って感じでした🤣笑 変えようとしたらストックの歯ブラシが一つしかなくて、旦那の歯ブラシの毛先バッサバサになってたんで諦めました笑 旦那この間歯ブラシ変えたばっかなんですけどね🤷

• 7月9日