産婦人科・小児科 3日前くらいから水っぽいヨーグルト状のおりものが出ています。量も多め… 3日前くらいから水っぽいヨーグルト状のおりものが出ています。 量も多めで膣の入り口、周辺に痛みとかゆみもあります😖 これはカンジダでしょうか??? また、カンジダだと少し生臭いような匂いもしますか? 性病検査は陰性だったのでなんだろうなと思いまして( ; ; ) 最終更新:2023年7月9日 お気に入り おりもの 陰性 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ カンジダだと思います!早めに受診して薬もらうといいと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント