※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆま
家事・料理

最近冷蔵庫を大きくしたので、コストコでのおすすめ商品を教えてほしいです。ウォーターテーブルは売り切れているでしょうか。

皆さんはコストコで何を買われていますか?

冷蔵庫を最近大きくしたので、コストコに行ってみたいなぁと思っているのですが、
食品、日用品、おもちゃなどオススメがあれば教えてください!

ちなみにウォーターテーブルも気になっているのですが、もう売り切れてますかね😂

コメント

太子

ウォーターテーブルは、売り切れている店舗もでてきているようです💦

日用品だと、スーパーで買うよりお高くなりますが、キッチンペーパーは私は外せません!
一度使うと、もうこれしか使えなくなります(笑)

食品だと、アップルベーコンや水餃子などはほぼ毎回買ってます☺️

• みゆま

みゆま

ウォーターテーブル、やっぱりそうなんですね💦人気ですもんね😂
    キッチンペーパーですか!少し高くても、一度使うとそれじゃないとダメってなるものありますよね✨
    アップルベーコン、水餃子も美味しそうですね!
    参考にさせて頂きます!ありがとうございます💓

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

マフィン→棒状にカットして袋に入れて冷凍庫に。

ティラミス(大きい容器のほう)→タッパーにうつして一皿サイズに切れ目をいれて冷凍庫に。

この2つは必ず買っちゃいます!凍らせたほうが好きで、私のおやつです😊

• みゆま

みゆま

保存方法までありがとうございます!そこんところが知りたい!って感じだったので助かります😂
    凍らせて食べるのも美味しそうですね❣️
    参考にさせて頂きます!ありがとうございました✨

• 7月9日
コスタ🛳

RICOのおしりふきと写真のピューレは必ず買います😊
ピューレは子供たちが大好きです!

• みゆま

みゆま

コストコのおしりふきはよく聞きます!やっぱり良いんですね✨
    子ども向きなピューレも教えて頂きありがとうございます❣️うちの子どもも好きそうなので買ってみたいです😊
    ありがとうございました☺️

• 7月9日

おしりふき大きくて拭きやすいです♡
トイレットペーパー、お尻にくっつかないので好きです🤣
マーブルシュレッドチーズ、ベーコン、ハイローラー、マフィンよく買います!どれも余ったら冷凍しておきます😊あと、たくさん入ってるにんじん買います🥕

• みゆま

みゆま

おしりふきが良いと聞いたことあります!トイペも良いんですね✨
    どれも冷凍できるのは嬉しいです!にんじんも買われるんですね😄行ったら野菜コーナーもみてみます!
    ありがとうございました😌

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

今日いきましたが、ベーグルとkiriのクリームチーズ買ってみました😄朝御飯にいいなと!

寿司48貫3580円をはじめて買ったけど美味しかったです!!!

タピオカアイスバー
美味しすぎてリピートしました!

• みゆま

みゆま

それは朝ごはんに良さそうですね✨美味しそうです!
    お寿司も売ってるんですね😆それはめっちゃお得ですね!
    タピオカアイスバー、覚えておきます☺️
    ありがとうございました❣️

• 7月9日