コメント
太子
ウォーターテーブルは、売り切れている店舗もでてきているようです💦
日用品だと、スーパーで買うよりお高くなりますが、キッチンペーパーは私は外せません!
一度使うと、もうこれしか使えなくなります(笑)
食品だと、アップルベーコンや水餃子などはほぼ毎回買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
マフィン→棒状にカットして袋に入れて冷凍庫に。
ティラミス(大きい容器のほう)→タッパーにうつして一皿サイズに切れ目をいれて冷凍庫に。
この2つは必ず買っちゃいます!凍らせたほうが好きで、私のおやつです😊
-
みゆま
保存方法までありがとうございます!そこんところが知りたい!って感じだったので助かります😂
凍らせて食べるのも美味しそうですね❣️
参考にさせて頂きます!ありがとうございました✨- 7月9日
コスタ🛳
RICOのおしりふきと写真のピューレは必ず買います😊
ピューレは子供たちが大好きです!
-
みゆま
コストコのおしりふきはよく聞きます!やっぱり良いんですね✨
子ども向きなピューレも教えて頂きありがとうございます❣️うちの子どもも好きそうなので買ってみたいです😊
ありがとうございました☺️- 7月9日
退会ユーザー
おしりふき大きくて拭きやすいです♡
トイレットペーパー、お尻にくっつかないので好きです🤣
マーブルシュレッドチーズ、ベーコン、ハイローラー、マフィンよく買います!どれも余ったら冷凍しておきます😊あと、たくさん入ってるにんじん買います🥕
-
みゆま
おしりふきが良いと聞いたことあります!トイペも良いんですね✨
どれも冷凍できるのは嬉しいです!にんじんも買われるんですね😄行ったら野菜コーナーもみてみます!
ありがとうございました😌- 7月9日
はじめてのママリ🔰
今日いきましたが、ベーグルとkiriのクリームチーズ買ってみました😄朝御飯にいいなと!
寿司48貫3580円をはじめて買ったけど美味しかったです!!!
タピオカアイスバー
美味しすぎてリピートしました!
-
みゆま
それは朝ごはんに良さそうですね✨美味しそうです!
お寿司も売ってるんですね😆それはめっちゃお得ですね!
タピオカアイスバー、覚えておきます☺️
ありがとうございました❣️- 7月9日
みゆま
ウォーターテーブル、やっぱりそうなんですね💦人気ですもんね😂
キッチンペーパーですか!少し高くても、一度使うとそれじゃないとダメってなるものありますよね✨
アップルベーコン、水餃子も美味しそうですね!
参考にさせて頂きます!ありがとうございます💓