ミニオンのイオンカードについて詳しい方いますか?😳ユニバでイオンカー…
ミニオンのイオンカードについて詳しい方いますか?😳
ユニバでイオンカードで支払うとポイントが10倍になるそうですがwebチケットは対象外でしょうか?😂
- r.m(6歳, 8歳)
コメント
あいかな
ユニバのブースでチケット購入であれば対象みたいですが(クレカ現物での決済、iDなどは対象外)
webからは対象外っぽいですね😅
一応、ユニバ側にも問い合わせしてみると確実だと思います!
ミニオンのイオンカードについて詳しい方いますか?😳
ユニバでイオンカードで支払うとポイントが10倍になるそうですがwebチケットは対象外でしょうか?😂
あいかな
ユニバのブースでチケット購入であれば対象みたいですが(クレカ現物での決済、iDなどは対象外)
webからは対象外っぽいですね😅
一応、ユニバ側にも問い合わせしてみると確実だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
子どもにゲームをやろうと言われて、嫌だけど仕方なく一緒にやってるって方いますか?😂 息子が年中の頃からマイクラにハマっていて一緒にやろうと言われるのですが、5分もやると画面酔いをするため一緒にやるのがかなり…
皆様なら内祝いどうしますか? 高校時代の仲良しのひとつ上の先輩が最近結婚し、 それを機にまた交流が始まりました。 (コロナ禍にわたしが結婚、現在3児の母なので、 コロナ禍ではもちろん、その後はなんとなく気を遣わ…
旦那が5年以上不倫しています。不倫女性は独身、年齢は41歳(私の夫も41歳) 今までのやりとりを見ていたら、女性側は夫の事は大好きのようですが私と離婚をせがんでいる様子もなく『一緒にいれれば良い、これ以上は望…
その他の疑問人気の質問ランキング
r.m
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭💦
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭✨