※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ(25)
妊娠・出産

妊娠検査薬で悩んでいます。病院で胎嚢しか確認できず、検査薬も濃くならず不安です。望みはあるでしょうか?妊活1年でやっときてくれたと思ったのに…

何度も質問すみません(;_;)

妊娠検査薬について質問です。

7日に病院へ行ってこれかなー?ってくらいの胎嚢しか確認できず、また1週間後に来てくださいと言われました。

そこから不安で検査薬しまくってるのですが、濃くなってくれず…

今日の朝に関しては薄くなってました。

もう望みはないでしょうか?

妊活して1年。やっときてくれたと思ったのに…

ご意見お願いします。

検査薬は上から

3日夕方
6日夕方
7日夕方
8日夜
9日朝一

コメント

みぃ(25)

子供がシールを貼ってます😓

ちなみに胸の張り等はまだ続いてます。

N

ちょっと薄くなってる気がしますね🤔💦化学流産ならまず出血があるので、無いのではあれば1週間後に見える事願うしかないですね😣

• みぃ(25)

みぃ(25)

出血はないです🥺
    生理が来る感じもないですが…
    不安で金曜日まで待ちきれないです😭
    胎嚢もこんな感じで、めちゃくちゃ小さかったです😭
    上の子の時には5w4dで卵黄囊も見えたので余計に不安です🥹
    エコー写真こんな感じでした🥲

• 7月9日
  • N

N

排卵がずれた可能性もあるのでまだわからないと思います!

• 7月9日
  • みぃ(25)

みぃ(25)

そうですよね…
    大人しく金曜日まで待ちます🥺
    ありがとうございました!😊

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

排卵日は確実ですか?
私も今回5週で行った初診で何も見えず不安でしたが1週間後に胎嚢のみ見えましたよ!
検査薬は余計不安になるのでやらないほうがいいと思います😭

• みぃ(25)

みぃ(25)

排卵日は病院に行ってなく確実ではないですが、6月14日の夜から排卵痛があり、15日を排卵日と仮定してます!🥺
    そうですよね…本当はしない方がいいですよね😭
    上の子の時はだんだん濃くなっていってたから余計に不安で🥲
    金曜日まで検査薬せずに過ごそうと思います🥺
    ちなみに初診時はこれかなー?ていう程度でも見えなかったですか??🥹

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿の濃さによって検査薬って変わると思うのであとはもう1週間後の病院を待ちましょう😭

初診の際は私の目には全然見えなかったです🥲
    先生からはこれかもしれないけどこれじゃわかんないね子宮外妊娠の可能性もあるし排卵が遅れただけの可能性もあるしと言われました🥲
    上の方との会話でエコー写真見ましたがみぃさんのエコー写真よりももっとわかりづらく見えませんでした😫

• 7月9日
  • みぃ(25)

みぃ(25)

そうだったんですね🥲
    出血がない限りは希望を捨てずに信じて金曜日まで待つことにします😭
    はじめてのママリ🔰さんもお体に気をつけてお過ごしください😊

• 7月9日