サプリ・健康 子宮頸がん検診ってわかるのはがんだけですか?ポリープとかがん以外の子… 子宮頸がん検診ってわかるのはがんだけですか?ポリープとかがん以外の子宮の病気もわかるのでしょうか? 来週産後初めて子宮頸がん検診をうけます。妊娠中に小さなポリープがあると言われていたのですが、産後の内診では無くなっていると言われたのですが気になってます😔 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 内診 産後 妊娠中 ゆり(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽこたん 頸がん検診は綿棒みたいなので入り口をこするだけなのでそれ以外のものはわからないと思います💦 お願いすれば超音波で子宮や卵巣の中をみてもらえると思うので、気になっている事を伝えてみるといいと思います😊 7月9日 ゆり そうなんですね。 事前に伝えてみようと思います! ありがとうございました😌 7月9日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですね。
事前に伝えてみようと思います!
ありがとうございました😌